Спустя 20 дней после ринопластики!!

photo28

На сегодняшний день чувствую я себя достаточно хорошо! Дышится свободно и легко! Самое интересное, что я стала замечать, что меня даже иногда раздражает моё хорошее дыхание!))))) Честное слово!! Раньше я никогда не замечала, что мне дышится плохо, меня это не тревожило. Но после операции, где мне провели ещё и септопластику (ровняли перегородку), я стала замечать, что дышу ну прям слишком хорошо! Порой мне кажется, что у меня вместо носа одна сплошная дыра, которая ведёт прям к лёгким – так мне легко дышится!)) И это огромный неожиданный плюс!!!
Какие у меня ещё ощущения……нууууу……ничего особенного)) как и не было операции) родилась прям с таким носиком! Болей и дискомфорта уже давным-давно нет, умываться легко (раньше я боялась задеть нос), сейчас дотрагиваться не больно! Сплю во всех возможных и не возможных позах, и даже уткнувшись носом в подушку!) Горячие ванны, солярий и физические нагрузки — это конечно пока запрет!! Недавно была в студии растяжки и йоги, так как не могу сейчас себе позволить спорт зал, позволила себе пойти туда. Кстати, во время занятий я совсем забыла о том, что у меня была недавно пластика и давала себе абсолютно нормальные нагрузки (скажем так – не жалела себя). Я только спустя несколько дней вспомнила и подумала: «Как здорово! Я занималась спортом, так мало прошло времени после операции, и нет ни каких последствий!!».
Чувствительность Чувствительность вернулась полностью, я ощущаю прикосновения на любой точке носа и даже на кончике. Единственное, когда дотрагиваюсь до крыльев носа, то прощупывается ещё сильный отёк, как будто на крыльях носа толстая кожа, чувствительность там ещё снижена! Но это временно)
Подробнее расскажу о кончике носа, отёк ещё не собирается покидать его(( Хотелось бы, конечно, чтобы его уже не было, но срок ещё слишком мал… как мне сказали в клинике, на кончике носа отек держится долго( придётся потерпеть! Я не скажу, что кончик по-прежнему твёрдый, на ощупь нет твердости). Когда я улыбаюсь или морщу нос, то это становится очень заметно, т.к. сам кончик остаётся неподвижным и смотрится, как вишенка!)))))
Скоро планирую свой следующий поход на осмотр к Давиду Рубеновичу, после месяца от даты операции! Хочу посоветоваться с Давидом Рубеновичем, хочу попробовать процедуру ультразвука для снижения отека, мне говорили, что это очень эффективно! Если доктор скажет, что не нужно, тогда не буду, -посмотрим)…

Внешний вид-моё мнение-мнение окружающих.
В целом, нос с лицом смотрится очень гармонично! Т.к. полностью готов пока только профиль – от него глаз не могу оторвать! Любуюсь и любуюсь. Стала замечать за собой, что фотографироваться стараюсь в профиль, ну или полубоком)) – ну это естественно: не могу же я упустить такой момент и не похвастаться!))) До операции мне передали видеозапись свадьбы моей родной сестры, на которой была я. Свадьба была 06/06/2014, тогда я даже и не предполагала, что скоро сделаю себе пластическую операцию. Но дело не в том, находясь на свадьбе как то не замечала, что у меня нос большой. Но по видео поняла, что он был ужасен у меня!! При просмотре видео я то и дело ужасалась при каждом видеокадре, где показывали меня в профиль!!! Раньше лицо было совсем другим: более злым, что-ли….А профиль – это вообще фильм ужасов!))) Не давно разговаривала со знакомым, он, конечно, в курсе, что я делала рино…..но разговаривали мы совсем не об этом, просто о жизни, о делах, о проблемах………обо всём, но не о пластике. И тут он прям посреди диалога прерывает свой рассказ и восхищённо: «Алин, какой же у тебя потрясный нос!»)))) Мне было очень приятно!!!

Вот такие у меня дела..) Сейчас жду изменений в области кончика носа и тогда можно будет совсем балдеть и наслаждаться!))))
Не перестаю благодарить судьбу, что свой нос я оперировала именно у Давида Рубеновича Гришкяна! Он настоящий волшебник красоты!

 

photo29 photo27 photo26 photo25

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *