Меня зовут Настя, я расскажу вам свое ПРЕОБРАЖЕНИЕ!

image[7]

Здравствуйте! Меня зовут Настя,мне 22 года  и я расскажу вам историю своего Преображения!

С самого детства мой нос был моим комплексом. Сказать , что он сильно меня портил — наверное нет. Со стороны мало кто считал это моим минусом. Мой муж говорил, что я очень красивая! Подруги тоже, вроде, не особенно врали, говоря ,что все нормально. Даже каким-то чудесным образом во время беременности, я смогла пройти кастинг и сняться на обложку журнала для молодых мам… Но этого мне было мало! Я знала что НОС —  это жирный минус на моем лице! И имея идеальную фигуру, без ангельского личика я не могла успокоиться.
Я часами стояла перед зеркалом, выбирая прическу.. Макияж  было сложно подобрать… Казалось что все, но буквально самая мелочь, портит весь образ! А этой мелочью был — НОС! Когда я поняла окончательно, что хочу изменить свою жизнь, я стала читать форумы, ездить на консультации и искать знакомых, сделавших операцию. Этот процесс был достаточно долгим. В самом начале своих поисков я попала на консультацию к Давиду Рубеновичу, после этого было еще много врачей. Но он оставил очень приятное ощущение! Он единственный врач, в кабинете которого,  я чувствовала себя у врача-красоты, а не клиентом психиатра.. Почти год прошел с моей консультации у Давида Рубеновича. И я решила все таки вернуться в клинику на повторную консультацию. Решила, если мои первые ощущения не врали — я наконец решусь! И вот я снова сижу в коридоре.. Смотрю на часы и с нетерпением жду консультацию.. Секунды переходят в минуты… А минуты кажутся часами… И вот. Настал этот момент. Выходит клиентка и я захожу…… Все.
Дальше я поняла — буду делать операцию . Только при одном взгляде на Давида Рубеновича создается впечатление спокойствия. Сразу уходит страх. просто видно , что человек мастер своего дела. Он спокойно рассказывает , что  и почему надо делать, как будет красиво. Про пропорции лица и естественную красоту…. И вот долгожданный момент! У меня есть дада операции !!! Ураааа!!!! Радости нету придела! Я собираю все документы.. И вот наконец еду в такси на операцию. Как сегодня помню: операция была первой… а я как на зло встала в пробку на третьем.. Беспокойства и страха не было! Был только страх опоздать… В клинике все прошло очень быстро, проверили все документы, выписки врачей , нарисовали маркером стрелочки и пунктиры… Пришел анастезиолог… И вот я уже в операционной … Медсестра говорит со мной, я что-то рассказываю и тут я уже просыпаюсь после операции….))  самое удивительное , что ничего не болело! Совсем!
После наркоза не хотелось есть… И было трудно дышать, в носу были турунды , а рот пересыхала постоянно.. Тут спасла гигиеническая помада… Дальше предстояло время ходить в гипсе) люди понимающе смотрели в след) а девушки в метро активно начинали обсуждать , как бы они сделали свою операцию.. Синяки под глазами придавали гипсу еще более неповторимый образ…) к концу недели нос чесался просто жуть как!) но в гипсе были свои плюсы! Сняв его на носу не было ни одной черной точечки! Ни одной!) и еще долгожданный нос…. Потрясающе красивый! Маленький! Аккуратный! Я до сих пор помню , что просто сидела и смотрела в зеркальце…. Сейчас прошло уже почти 2 года! Я стала уверенной в себя девушкой, теперь по настоящему чувствую себя красивой! Меня часто зовут на фотосъемки! И я даже и не помню о тех старых временных, когда часами проводив у зеркала и думала как исправить прическу … Оказывается надо было исправить нос… Удачи вам!
image
Фото до ринопластики. Съемка для обложки журнала — девочка не моя, жду свою Стешу, она пока в животике)))

image[1]
Мой любимый , друг, советчик, надежда и опора. Фото сделано до операции — отдыхаем на море)
image[2]
Здесь уже с моей малышкой, и со старым носом
image[3]
image[4] image[5] image[6]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *