Мечты сбываются ! ! !

DSCN6257

Всем Привет!

Наконец мои эмоции немного улеглись и я могу рассказать что происходило со мной в течение последних дней. Конечно, очень волновалась перед объявлением победителя конкурса. Заходила в группу через каждые пять минут, пыталась отвлечься делами, но это не очень помогало. Грела поддержка девочек в группе, тревога отступала на какое-то время. В день объявления победителя я была в гостях у сестры, но новость о том, что я выиграла застала меня уже дома. Если честно, я так переживала на протяжении первого конкурса, потом своего…пыталась настроить себя не расстраиваться и не замыкаться в себе в случае проигрыша, что, когда увидела своё фото в качестве победителя, вместе с радостью и восторгом была некоторая растерянность. Я тут же поделилась своей радостью с мамой.  Надо сказать, что мама полностью поддерживает меня в плане третьей ринопластики, более того, считает, что победа в конкурсе мой шанс, который ни в коем случае нельзя упускать. В процессе беседы с родственниками, в которой я сообщила им о своём намерении сделать ещё одну ринопластику, они заключили, что и не помнят меня уже с нормальным носом. И только после просмотра моих старых фото по-новой осознали масштаб катастрофы на сегодняшний день)) И также высказались за” операцию). Конечно, не обошлось и без злосных комментариев от некоторых знакомых о том, что весь конкурс чистой воды развод. Но это не омрачило моей радости, просто каждый остался при своём мнении.

Сейчас я нахожусь в каком-то потерянном состоянии. Постоянно думаю о том, как всё пройдёт, где я буду жить первое время после операции в Москве, справлюсь ли сама в чужом городе , присутствует страх по поводу самой операции, т.к. там тоже не всё так просто.  В общем, понимаю, что мне нужно психологически правильно настроиться ) Думаю, в процессе обсуждения деталей  операции с Давидом Рубеновичем, большая часть моих страхов отойдёт на второй план))

Изначально  решаясь принять участие в данном конкурсе, я даже не думала, что это повлечёт за собой ряд перемен в моей жизни, в моём окружении, во мне самой, не говоря о том, что главный приз  ( вожделенная операция) также достанется мне))) За время конкурса я научилась открыто говорить о своей проблеме с носом, открыто выражать своё мнение ( извините, если была излишне резка временами). Я познакомилась с замечательными людьми, которые поддерживали меня и с которыми я нашла общий язык. Ко мне вернулось желание изменить нос и вера в то, что всё обязательно получится. А ведь это только начало) Я уверенна, что самые главные перемены ждут меня впереди )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *