История Сабины

photo1

Моя история о совершенной ринопластике началась с проигрыша на конкурсе (как не звучало бы это печально).
Я давно подписана на группу Давида Рубеновича и всегда восхищалась его работами, поэтому мечтала выиграть в конкурсе! В день консультации, на которую должны были прийти все участники, я за несколько часов узнала что не прошла отборочный тур, и меня нет в числе финалистов.Расплакавшись, решила все-таки доехать до клиники и познакомиться с доктором лично. Консультация прошла наверное как у всех, Д.Р. выслушал мои предпочтения, смоделировал на компьютере новый носик, наполнил мою душу желанием))) Выйдя из клиники я решила, что если уж не выиграла этот конкурс, и судьба не дарит мне подарков, то придётся брать все самой! Операция была назначена через месяц, и я стала к ней готовиться, собирала анализы и деньги! Многие не понимали, почему я не волнуюсь, ведь пути назад не будет, отвечала всем одно,я не поскупилась в ценнике и нашла самого лучшего хирурга, поэтому в моей душе совсем нет переживаний! Даже идя на операцию моё сердце не знало тревоги! Наркоз-операция-приход в себя, все прошло гладко! Турунды сняли на следующее утро (знаю что многие ходят с ними неделю, но я корректировала только крылья и кончик). Самое неприятное ощущение от того что не можешь дышать с ними, но на то нам дан рот(а мне даже удалось выйти и покурить, когда ко мне приехали друзья в клинику навестить меня). Так что если вас останавливает страх послеоперационного периода, отбросьте все сомнения, все это просто доставит вам каплю дискомфорта! Ещё через 7 дней мне сняли гипс, и тут я огорчилась, увидела нос который и был прежде, ничуть не меньше, а может даже и больше! Давид РУбенович был на операции и все манипуляции со снятием гипса и швов проводила другая женщина в клинике, она сказала что это отек и он будет постепенно спадать. Возможно если бы это сказал мой любимый доктор, я бы не сомневалась и не переживала, а так я вышла из клиники никакая, и не могла понять, как так? Я виновата в том, что не читала отзывов о послеоперационном периоде(вот и сказалось моя безмятежность о предстоящей операции), только дома я зашла в интернет и поняла, что это нормально! Скажу честно, я переживаю до сих пор, отек сходит очень медленно, и не будь моей уверенности в хирурге, я бы уже сошла с ума! Поэтому так важно выбрать хирурга, которому вы смогли бы довериться на все 100%!!!
Я восприняла и конкурс и операцию очень близко к сердцу, ведь моя мечта- стать пластическим хирургом! Но все мои попытки им стать всегда кончались неудачами! Начиная с поступления в институт( не поступления на факультет лечебного дела),далее тщетные попытки перевестись в течения трёх лет, хотя заявление о переводе все три года лежало в шкафу у ректора, и все время это какие-то нелепые, мистические стечения обстоятельств, которые выбивали на время меня из колеи! Поэтому не попав в число финалистов я расстроилась больше из-за того что воспринимаю все неудачи касающиеся пластической хирургии с точки зрения своей будущей профессии! Бесспорно, что ринопластика нужна была для гармонии лица, но так же я жду от неё что она придаст мне уверенности, что как бы ни был тернист мой путь к мечте, его не надо бросать, ведь если стать хорошим хирургом, скольких людей можно осчастливить! Хочу пройти этот путь с самой себя, понять надобность этого дела, плевать на все неудачи, я осуществлю мечту!
Пока я жду когда спадёт отек, но каждый вечер уже по-тихонько вижу как носик меняется! Всем сомневающимся желаю отбросить сомнения, радость видеть в отражении то, что вы всегда хотели видеть-это ни с чем не сравнимое удовлетворение!
Фото того, как вы будете выглядеть после операции, фото в машине в белой блузке- после операции, фото в машине в черном-перед операцией. Более подробные «До и после » выложу как спадёт отек) всем ✌🏻

 

photo4 photo3 photo2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *