Глава 6.1 После снятия гипса

post platre1

Глава 6.1 После снятия гипса

Вчера весь вечер не могла отлипнуть от зеркала 😂😂😂
Полноценный отчет сделаю на следующей неделе, поскольку у меня пока активаторы в носу. Но понимаю, что всем уже не терпится посмотреть на результат, поэтому делаю такой мини-отчет о вчерашнем снятии гипса! Сразу говорю — я не красилась, не старалась делать красивые фотки, не подбирала ракурсы, просто сняла в анфас и профиль)

Больше всего я боялась посмотреть в зеркало и не узнать себя! Но как только я увидела свое отражение — я поняла, что всё отлично) новый нос не кардинально отличается от старого и очень хорошо вписывается в моё лицо. Самое важное — он ровнее и аккуратнее моего старого носа)

В процессе самолюбования буквально у меня на глазах нос начал отекать и мне сразу начало казаться, что есть некая асимметрия в ноздрях. Понятное дело, что я придираюсь, но всем же хочется результата, максимально приближенного к совершенству😍 поэтому думаю, каждый меня тут поймет))) но Доктор сразу меня успокоил, сказав, что отек будет бродить еще долго, меняя форму носа в той или ной степени, так что не нужно торопиться и судить) поэтому теперь я ооочень надеюсь, что асимметрия в ноздрях уйдет с отеком🙏🏼🙈

Когда меня увидел братик, он сильно обрадовался и сказал, что нос выглядит очень естественно (а он боялся искусственности) и моё лицо не сильно изменилось, оно просто стало милее) это меня очень порадовало!

Также меня видели вчера друзья и тоже сказали, что нос стал ровнее и аккуратнее, что он придает нежности лицу, но кардинальных изменений, которых они жутко опасались не произошло).

Сама я, конечно же, хотела увидеть в зеркале носик своей мамы, и я не теряю надежды — вдруг после отека — он так и будет выглядеть. И в целом я уже очень довольна, ведь даже с отеком я выгляжу неплохо 😉 Хочу который раз поблагодарить Давида Рубеновича за то, что помогает таким как я становится красивее, увереннее и счастливее🙏🏼😇

post platre3 post platre2

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *