Глава 4. День операции.

hopital3

Глава 4. День операции.

Нервы конечно шалили с полуночи, и просыпалась каждые 2-3 часа, в итоге приехала в клинику очень рано🙈
Рука порывалась к кулеру, но нельзя!
Персонал в клинике отличный, все заботливые и приятные люди) Палата мне тоже очень понравилась, единственный минус было немного холодно.

Поговорила с анастезиологом (Наталья Владимировна- нереально красивая девушка), потом Давид Рубенович расчертил лицо, еще раз обсудили, какой результат хочу и как лучше. В общем со спокойной душой пошла в операционную. Дальше всё как во сне.
Помню, как дали подышать и следующая картина женские голоса:» Лия, Лиечка… Вставай, надо проснуться… Лиия». После этого долго отходила от наркоза, знобило и поташнивало. Немного болел нос, но мне сделали укол и все прошло.
Самое ужасное — это турунды(или как это правильно пишется?). Он них невозможно дышать носом, приходится ртом. Рот весь засыхает и из-за этого себя чувствуешь полуживой. Скажу честно, я истеричка, и первые сутки ругала себя за операцию, что мол это того не стоит блаблабла. Но утром, когда тошнота прошла, и немного привыкла дышать ртом — суицидальные мысли покинули меня😂
Моя медсестра, Елена Анатольевна, самая лучшая, такая ласковая и заботливая😍так меня успокаивает. Еще и соседка попалась очень милая и настраивала меня на лучшее)
Синяков и отеков сильных не вижу пока, но под бинтами слегка виднеются. Скорей всего завтра — послезавтра проявятся, ведь мне кость ломали.
В общем, молю Бога, чтоб Давид Рубенович снял эти турунды сегодня и домой я поехала без них, сил нет больше.
Еле смогла взять в руки телефон, получила по 30-40 сообщений в каждой социальной сети + млн пропущенных вызовов. Так что нужно всем ответить, чтоб не переживали. А сюда я еще вернусь) простите за ошибки в тексте, в таком состоянии не мудрено 😂
можете задавать интересующие вас вопросы — на всё постараюсь ответить. 🙏🏼всем здоровья, добра и красоты💋💋💋

hoputal2 hopital1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *