Глава 2 Подготовка к операции

Чистка лица, Подготовка к операции

Глава 2. Подготовка к операции

Настало время рассказать о предоперационном периоде.
В воскресенье сдала все анализы (кровь, моча, ЭКГ, рентген), уже в среду будут готовы результаты, хотя по экг и рентгену уже через 15 минут отдали в руки. Еще я сходила к стоматологу, остается лишь поход к терапевту) в общем, все анализы и всех врачей можно пройти за пару часов).

Еще Давид Рубенович настоял на чистке лица, поскольку у меня проблемная кожа и решил сделать мне сюрприз в рамках проекта 👉🏼 процедуры по чистке лица до и после операции абсолютно бесплатно !!!🙈🙈🙈

Сегодня я как раз ходила на первую чистку к косметологу Анастасии😍😍😍словами не передать мой восторг от нее, как от человека, так и от специалиста! Мы всё время болтали и смеялись, так что 2 часа прошли незаметно) Анастасия давала очень полезные советы по уходу за кожей, рассказывала и наставляла относительно операции и еще много интересных историй из личного опыта) Сама процедура немного болезненная, хотя не отрицаю, что болевой порок у меня так себе😂 в конце наносится очень приятная маска, которая успокаивает кожу) и что самое главное — покраснения минимальные! Так что на след. день можно не прятаться под маской)
И при следующем визите Анастасия обещала придать новую форму моим бровям🙈 В общем, меняться так по полной) еще кстати я забыла сказать, что собираюсь перекрашиваться в другой цвет — фотографии тоже выложу!)))

Боюсь ли я операции? Не поверите, но волнение пока полностью отсутствует) хотя учитывая тот факт, что я не была на консультации ни у одного хирурга кроме Давида Рубеновича, должен говорить о высокой степени доверия к нему! У меня ни на минуту не возникает сомнения, присутствует какое-то внутреннее спокойствие, которое я не могу объяснить☺🙏🏼
в общем пожелайте мне удачи! Дату операции не буду озвучивать, заходите почаще в группу и следите за обновлениями! напишу сразу после операции, как всё прошло))

 

О сделанной мне процедуре вы можете узнать вот тут
А также записаться на процедуру здесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *