Глава 1. Консультация у Давида Рубеновича Гришкян

lia

Добрый вечер, ребята😌
Многие, наверное, задаются вопросом — почему в группе пишут обо мне, ведь победила конкурс не я. Пришло время рассказать мою историю.

Глава 1. Консультация у Давида Рубеновича Гришкян.

Да, я не выиграла конкурс. Да, я очень сильно расстроилась. Но тем не менее я поняла, на сколько сильно этого хочу и сделаю всё от меня зависящее, чтоб потом не жалеть.

Так вот, долго собираясь с мыслями, я решила написать письмо Давиду Рубеновичу Гришкян о том, что хочу делать операцию только у него и не смогу довериться ни кому другому, но даже с 30% скидкой не осилю оплатить операцию. На следующий же день мне позвонили из клиники и пригласили на консультацию.

Безумно волновалась перед консультацией, не знала, что и как говорить, ведь никогда раньше не сталкивалась с такой ситуацией, но стремление получить желаемый результат взяло верх.

Давид Рубенович Гришкян пригласил в кабинет, мои руки тряслись, голос дрожал — все слова вылетели из головы, но они и не пригодились.
Который раз повторюсь, Давид Рубенович Гришкян очень интеллигентный человек, приятный в общении и безмерно заботливый доктор. Он всё понял без слов и предложил увеличить мою 30% скидку (которая была дана всем финалистам) до 50%. Я очень сильно обрадовалась и взамен согласилась подробно описывать всё, что со мной происходит и делиться впечатлениями, ведь многим это будет интересно.
Блог я решила вести в виде мини-книги, каждая глава которой будет посвящена тому или иному предоперационному, операционному и постоперационному периодам.

Наверное, у многих, так же как у меня, возникает вопрос, откуда же взять деньги на операцию. Вариантов несколько — копить и делать через некоторое время( в моем случае где-то 1-1,5), взять кредит в банке, попросить в долг у знакомых.
Скажу сразу — никогда в жизни не просила ни у кого в долг денег, но тут мне подруга предложила сама, и я поняла, что это самый лучший выход для меня! И безумно ей благодарна за это. Возвращать буду также 1-1,5 года, но это того стоит!

На консультации мы еще раз обсудили, какие именно проблемы у меня есть, как их решить и какой итоговый результат я хочу получить.

Делали на месте моделирование, но скажу честно, оно мне не очень понравилось, но я и не ориентируюсь на него. Главное, что я подробно объяснила, что я хочу и Доктор меня понял.

Самая главная моя проблема — это искривленная перегородка носа (здоровье очень сильно от этого страдает), которая повлекла за собой
смещение внешнего каркаса носа -> нос деформировался + появилась асимметрия. Соответсвенно и основные мои страхи связаны с тем, что нос после операции будет стремиться к исходному положению.

По поводу формы: хочется убрать горбинку, уменьшить и сузить кончик, и гармонизировать крылья носа (чтоб не было эффекта картошки). Мне не хочется стать обладательницей вздёрнутого кончика носа, поэтому мы с Доктором договорились, что хоть и будем поднимать кончик, но не сильно.

Еще Доктор обратил внимание на брови и на проблемную кожу. По поводу бровей я объяснила, что делаю их широкими не только потому что сейчас так модно, но и чтоб убрать акцент с носа. Но с аккуратненьким носиком можно будет и форму бровей поменять, что я и обещала Доктору) а по поводу кожи уже опустила руки, мучаюсь с этой проблемой очень давно, перепробовала абсолютно всё от переливания крови до гормональных средств😔 Буду очень рада услышать Ваши советы по этому вопросу.

Вернемся к моделированию. На секундочку я начала переживать, что а вдруг если на компьютере не получается, то и в жизни будет сложно сделать… Но Доктор ведь не мастер фотошопа, самое главное, чтоб он был отличным хирургом. Гораздо хуже, когда тебе рисуют красивый носик и обещают сделать точно такой же, а в итоге получается абсолютно не то, что обещали.
Давид Рубенович Гришкян производит впечатление супер профессионала и внушает такое доверие, что мне абсолютно всё равно, что при моделировании мне не подходит ни один носик, я уверена, что он сделает абсолютно всё, чтоб новый носик гармонично смотрелся на моем лице.

Я еще не до конца осознала, что меня ждет, поэтому буду писать много и подробно😄

Еще хотела поделиться моделированием, которое мне сделали в клинике после консультации (горизонтальные) и попробовала сама сделать моделирование — тоже не супер, но мне нравится больше (вертикальные). Интересно, кому какой вариант больше нравится?

 

Вы можете узнать больше о самой операции на сайте клиники вот тут , или тоже записаться на прием вот тут

 

Моделирование у Давида Рубеновича Гришкян Моделирование у Давида Рубеновича Гришкян

Моделирование ринопластики у Давида Рубеновича Гришкян

Моделирование ринопластики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *