Вот и сделала операцию

photo8

Ну вот, доктор сказал, что турунды оставляем до завтра, посмотрим какие будут результаты!! От них будто мозги перетягиваются((( и долго причем с горлом и носом и вытягиваются снова!! С этими турундами прям беда, они давят на нервную систему) ни спать ни есть с ними невозможно нормально)) ещё и извлекать — все-же не под наркозом их извлекают)) брр)) скоро домой выпишут) до сих пор не верится что все позади)) Как я и писала в предыдущем посте, операция была проведена до середины месяца. Но день был назначен спонтанно и неожиданно для меня) до этого я слегла,-то со связками, то с гриппом, что ж слабый иммунитет… Два раза переносили дату операции, потом меня еле втиснули в плотный график операций доктора, трудно было найти окно…

Еще хочу рассказать о своем выборе этого хирурга и почему именно он — Гришкян Давид Рубенович @david_grishkyan и его клиника www.cosmetic-clinic.ru? Он настоящий профи! Он принимал участие в программах: физика не реального (где показывают и затрагивают актуальные темы эстетической и реконструктивной индустрии), участвовал в других передачах, связанных с красотой и здоровьем!! Я увидела его по телевизору и сразу поняла, что он лучший! 😍 А теперь хочу рассказать о впечатлениях, о первой ночи после операции: совсем не спала, бессонница меня замучила, наверно от всего пережитого! Ночь казалась длинной и утро все никак не наступало! Полночи смотрела плазму, нарезала круги по палате, и так до утра до прихода доктора!))) Не спала вообще …..!!

Носик вел себя хорошо, ничего не подтекало, не беспокоило и не болело! Самое страшное все-таки не операция, а анестезия…. Вернее когда от неё отходишь! Отходить от нее неприятно, то вся тряслась, то засыпала над тарелкой с едой!) спать хотелось все время…было куча смс и пропущенных звонков, я никому вообщем не смогла ответить, все переживали как все прошло!! Звонков было наверное около двухсот))) только в 4-м часу вчера успела всем отписаться, так и ночь пролетела)
А теперь про уход в клинике: Наташа моя медсестра, поклон таким людям ухаживала, вечером и ночью ставила мне уколы через катетер, такая внимательная, аккуратная, я ненавижу уколы, а она все так не больно и аккуратно делает! Вообщем не успела я испугаться, как все уже позади. Следите за репостами, буду держать всех Вас в курсе всех новых событий!)) А сейчас мне дали ряд рекомендаций при выписке и я домой !! Завтра напишу о результатах из клиники

 

photo7 photo6 photo5 photo4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *