«В большей или меньшей степени мой нос меня не устраивал всегда.»

capture-decran-2016-09-23-a-18-43-01

 

Хочу рассказать свою историю, просто чтобы поддержать тех, кто еще не решился на такой ответственный шаг, как операция. Потому что сама помню, как это было трудно, да и что скрывать страшно.

 

 

Это я до операции

В большей или меньшей степени мой нос меня не устраивал всегда.

Прежде всего, потому, что доставлял неудобство: постоянно приходилось с ним считаться, подбирать под него прическу, макияж, освещение. Его всегда было слишком много.

Не могу сказать, что я его ненавидела, что он портил всю мою жизнь или делал меня уродиной. Нет, он не лишал меня уверенности в себе, поклонников, карьеры и пр. просто с каждым годом он требовал к себе все больше внимания. С годами лицо стало терять свежесть и естественную привлекательность, свойственную молодости. И навязчивая мысль, что с носом нужно что-то делать свербила у меня в голове теперь уже каждый день.

Сначала из любопытства, а потом уже с совершенно конкретной целью стала искать все, что есть в интернете. Каждую свободную минуту смотрела фото и читала статьи, стала ходить на консультации. Почему то внутри было ощущение, что когда найду своего хирурга, то сразу это почувствую.

Так и случилось, на консультации у Давида Рубеновича ощущение удивительного доверия и расположения возникло сразу. Он внимательно изучил мой нос, лицо, и его вердикт удивил меня: оказалось, что в моем случае простое исправление формы носа не создаст правильных пропорций, не сделает лицо по-настоящему красивым.  Для полной гармонии Давид Рубенович предложил добавить объем подбородку и скулам, тем более что в клинике действовала акция, и липофилинг скул и подбородка я  получила в подарок к ринопластике.

Был назначен день операции, хотелось сделать ее как можно быстрее, получить новое лицо к новому году. Но пришлось подождать, таких желающих как я оказалось не мало. В день операции я приехала в клинику к 9утра. Медсестра и правая рука Давида Рубеновича Настя встретила меня у входа, и видя мое волнение, окружила меня просто материнской заботой, за что ей отдельное спасибо. В палате я переоделась в специальную одежду.

 

Это я в предоперационной палате. Доктор делает фото до операции.

 

 

Затем специальным фломастером он обозначил зоны для липофилинга и ринопластики.

После этого мне сделали успокаивающий укол и практически сразу я отправилась в операционную думая только о том, какая ж я молодец что решилась, и что мне осталось только заснуть и проснуться. Врачу я доверяла абсолютно.

ну вот, это я «красавица» на следующее утро после операции. смотреть на себя в зеркало было страшно. Честно скажу, что жила только надеждой.

здесь уже лучше, не правда ли? Это четвертые сутки после операции. Отек от липофилинга на лице значительно меньше. С нетерпением жду 7дня, когда обещали снять повязку с носа.

 

Это 7 день после операции, фото сделаны после снятия повязки. Ураа!!! Я красавица!!! Мне хочется кричать об этом на весь свет.

 

 

Как изменилось мое лицо, можете судить сами по фотографиям. Мне кажется, оно приобрело аристократичность и утонченность черт. Сказать что я счастлива, это ничего не сказать. Я благодарна Давиду Рубеновичу за его талант, профессионализм, необыкновенное внимание и участие в пациенте. Отдельное спасибо его коллективу, медсестре Морозовой Насте и помощнице тоже Насте (извините не знаю фамилию).   Я не только получила новое лицо, я обрела второе дыхание, необыкновенную уверенность в себе и  огромный заряд положительных эмоций.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *