Из Дании в Москву за липофилингом — Нора.С

Capture d’écran 2015-09-27 à 17.46.06

 

Приехать в Россию было для меня настоящим приключением, да и что скрывать – испытанием, ведь я собиралась в эту страну не как турист, а сделать операцию, что само по себе непросто. Плюс Россия все же остается пока для нас, европейцев страной недостаточно изведанной.

Почему мой выбор пал на Россию. Дело не в том, что я искала страну, или хирурга именно из России. Я хотела сделать липофилинг верхних век. Мне хотелось что-то сделать с глазами, что я не знала, и в Google я сделала запрос Barbie eyes. Результаты операций на фотографиях были разными, но из того что мне понравилось, я поняла, что мне нужен липофилнг верхних век. Именно эта операция давала объем и припухлость, которые мне были необходимы. Но в то же время оказалось, что лишь несколько хирургов во всем мире делают верхнее веко…. Результаты Давида Гришкяна мне очень понравились, и было еще два хирурга из США которые тоже хорошо делали эту операцию.

Я написала всем письмо и ждала ответа, в хоже переписки натболее доверительные и теплые отношения у меня установились именно с хирургом из России. Мы сделали несколько консультаций по Skype. Тогда я уже точно решила поехать в Россию делать операцию. Давид занимается не только липофилингом, он также делает лицо, а мое лицо очень требовало липофилнга, так как сама я худая, много занимаюсь спортом и слежу за весом, питанием и здоровьем вообще. Поэтому я хотела делать липофилинг всего лица тоже.

В Москве была зима, было холодно и немного сумрачно. Я поселилась в гостинице на Проспекте Мира недалеко от клиники. Операция была на следующий день после моего приезда, хирург любезно заехал за мной в гостиницу и подвез в клинику, где делали операцию. Там все было очень спокойно и чисто. Клиника вполне соответствовала европейским стандартам, а весь персонал был очень любезный и даже немного говорили по-английски. Сам Давид говорит на английском языке хорошо, много шутит и производит очень приятное впечатление.

Операция прошла для меня очень хорошо, наркоз был легкий, от него не было последствий. На лице почти не было синяков, и только отек небольшой. После клиники я жила в отеле, и приехала в клинику, чтобы снять швы на пятый день после операции. Я очень благодарна такому хорошему специалисту, как Давид Гришкян. Он очень ответственный и внимательный, понимает пациента и качественно выполняет свою работу. Спасибо всем в клинике, меня приняли в России очень хорошо, ия очень довольна результатом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *