Ая 312, почему косметолог меня спасает ?

Capture d’écran 2015-10-01 à 18.12.16

В очередной раз я пришла в клинику доктора Гришкяна в плачевном состоянии после гастролей, съемок, перелетов и недосыпов.

В этот раз косметолог клиники Юлия Андреевна предложила мне процедуру биоревитализации.

«Биоревитализация — это процедура глубокого увлажнения кожи, направленная на разглаживание поверхностных морщин, выравнивание рельефа лица, улучшение цвета. Биоревитализация возвращает свежий вид кожи после активного солнечного воздействия. Под воздействием УФ-лучей в коже образуется большое количество свободных радикалов, которые разрушают различные структуры кожи. На поверхности кожи образуется сетка поверхностных морщин, кожа становится сухой и обезвоженной, снижается тонус. В следствие обезвоживания клеток обменные процессы замедляются и происходит преждевременное старение. Для процедуры биоревитализации используются такие препараты как Ial-system, Ial-system ACP, Princess Rich, Glytone 1, Glytone 2 и т.д. Препараты отличаются концентрацией гиалуроновой кислоты и входящим в их состав дополнительными активными ингредиентами, такими как маннитол, глицерол. Выбор препарата происходит во время консультации», — Юлия Адреевна всегда четко объясняет перед консультацией, что мы собираемся сделать и зачем.

Частое использование грима, сухой воздух в самолетах и отелях, недостаток сна… В моей жизни практически не осталось факторов положительно влияющих на кожу, она требует постоянного интенсивного ухода и в этом мне очень помогают специалисты клиники. Биоревитализация — одна из самых востребованных мною осенних процедур, мы проводим ее курсом, состоящим из 3-4-х процедур с интервалом в 2 недели. Результата от курса мне хватает на 3-4 месяца. После самой процедуры разумеется на лице остаются небольшие папулки – они как прыщички по всему лицу, где-то больше, где-то меньше, но так как моя кожа очень сухая, они быстро рассасываются и уже к вечеру не оставляют и следа. Иногда мы комбинируем биоревитализацию с пилингом или в одной процедуре или чередуем через неделю. Так поступили и в этот раз, потому что в процессе пилинга удаляются мертвые клетки с поверхности кожи, она становится гладенькая на ощупь и ровная на вид. Потом Юлия Андреевна провела инъекции гиалуроновой кислоты — в результате цвет лица заметно освежился, сократились поры, и кожа выглядит отдохнувшей и сияющей.

«Также биоревитализация совмещается в одной процедуре с плазмотерапией. Небольшое количество собственной крови пациента собирают в пробирки с добавленным заранее антикоагулянтом, прокручивают в центрифуге. Отделяют плазму, обогащенную тромбоцитами от остальных фракций крови и смешивают с гиалуроновой кислотой. Такой омолаживающий коктейль вводят внутрикожно в зону лица, шеи, декольте. Процедура также проводится курсом 3-4 процедуры 1 раз в пол года. Таким образом, методика биоревитализации одна из базовых процедур, проводимых у нас в клинике. На консультации решается вопрос выбора

используемого препарата и комбинация с другими методиками» — пояснила косметолог клиники Жученкова Юлия Андреевна.

Как же хорошо, что у меня есть возможность быть вашим клиентом! Вы волшебники! Спасибо за чудодейственную процедуру, отличный результат и профессионализм!!!

Как и всегда ваша Ая, город 312!!!

 

004image1 image2 image3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *