ощущениями от операции липосакции

Добрый день, дорогие девушки! Я хотела бы поделиться своими ощущениями от операции липосакции.

Я всегда раньше думала что такую операцию делают только женщины уж очень полные и «запущенные». На самом деле начитавшись в интернете информации на медицинских сайтах, сайтах многих пластических клиник, поняла что наоборот правильно решать проблему, когда еще не все так плохо)).

Однако, чтобы прийти к мысли, что надо сделать операцию, нужен был повод. Все началось с того, что ежедневные сборы на работу или какую-либо встречу сопровождались бесконечным перебором одежды, все платья и юбки стали узкими и неудобными. Постепенно я влезла в джинсы и свитера и любой поход в магазин заканчивался покупкой еще одного похожего свитера. Буквально год назад мой вес был меньше на 5-6 килограмм и я чувствовала себя комфортно в тот момент. Сейчас хотелось спрятаться в бесформенное платье или любую широкую одежду неброских цветов. Я понимала, что начинаю действительно комплексовать и становлюсь непривлекательной. Пробовала ограничить себя в еде, заняться спортом, но результат минус один килограмм меня не утраивал. Тем более что основная моя проблема — это область галифе, которая не решалась ни одной диетой и физическими упражнениями.

К Давиду Рубеновичу я пришла по рекомендации моей коллеги. Давид Рубенович пригласил пройти в кабинет и почувствовав мою неловкость, попросил напрямую говорить все как есть, что конкретно меня беспокоит. Чувство скованности прошло благодарю спокойному голосу доктора, он внимательно осмотрел проблемную зону и сказал что зону липосакции стоит расширить: убрать немного жир с области живота и боков, чтобы фигура была более гармоничной.

Перед тем как попасть к Давиду Рубеновичу на консультацию я ознакомилась с его особыми заслугами и оказалось, что доктор специализируется на липофилинге ( пересадке жира). И тут я подумала, что же пропадать «добру»))).

Я давно мечтала чтобы моя грудь была более полная и аппетитная)), но не решалась поставить имплант. Давид Рубенович объяснил, что с помощью жира возможно увеличить на размер, полтора размер груди с помощью липофинга. В этот момент, представляя уже конечный результат, я очень обрадовалась и готова была пройти все испытания, чтобы получить желанное отражение в зеркале.

Операцию назначили через 2 месяца, запланировала сделать ее в свой отпуск. За 3 недели до операции нужно было носить систему Брава на груди, чтобы жир прижился лучше. Это было весело????. Конструкция похожа на грудь 5-6 размера!!! Сначала я пошла в Спортмастер за спортивным топом, чтобы удобнее было носить Брава. Консультант как назло оказалась очень внимательной, хотела угодить мне с размером. А я даже не знала какой мне нужен?, набрала от 42 до 48. Одним словом, скрываясь от консультанта, выбрала себе топ 44 размера, в котором я выглядела очень даже секси вместе с этим устройством Брава.

Каждый день в течение 10-ти часов я носила Брава в течение 3-х недель до операции. В первый раз вышла в топе с Брава к мужу и говорю: «только не смейся!!!!» ))) конечно в итоге смеялись оба!! ))) Вид был еще тот!!!

Ночью было очень сложно заснуть на спине, первое время практически не спала, постоянно проверяла работает ли устройство. Система Брава создает вакуум и должна очень плотно прилежать к коже. В 9-10 вечера и до утра спала с Брава, на утро какое же наслаждение освободится от этого устройства!! Грудь как только снимаешь Брава выглядит припухшей. В последние сутки нельзя было снимать Брава. На коже пошло раздражение, я подкладывала салфетки и наносила крем с пантенолом. Осталось потерпеть совсем недолго!!!

Последний день перед операцией просидела дома, Брава окончательно мне надоел!! И я решала отправится с мужем поехать в кафе прям с Брава! Конечно, произвела фурор на окружающих внушительными размерам!! ?

Ночь перед операцией спала тревожно, в голове крутились всякие мысли, как все пройдет, какой будет результат…

Утром проснулась рано, настрой был боевой! Отступать некуда! Муж подбадривал и волновался казалось больше меня.

Приехали в клинику, меня быстро оформили и положили в палату. Персонал очень дружелюбный и внимательный. С нетерпением ждала Давида Рубеновича, в этот момент врач становится подобен Богу! Ведь в его руках я окажусь буквально через пол часа. Давид Рубенович с улыбкой зашел в палату, спросил: «как настроение? ))» я волновалась!! Страшно представить, что мое тело будет под ножом!

Мои ноги перевезали эластичным бинтом и проводили в операционную. Было холодно ((

Анестезиолог Наталья сделала мне спинальную анестезию и мои ноги стали ватными, странное ощущение как будто они весят целую тонну и поднять их нет сил. Меня положили на стол, поставили капельницы и ввели какую-то белую жидкость…все……

Я проснулась от чувства жуткого холода! Казалось время полетело мигом. Меня будила Вика, помогла мне перебраться в палату. Фууууу, наконец-то все закончилось! Через мин 40 принесли еду, как я радовалась ей, кажется все позади!! Состояние было очень слабое. На следующий день Давид Рубенович пришел на меня посмотреть, я была ему очень благодарна!!

Со следующих суток и еще дня три болело все!!! Грудь отекла, ноги, живот все болело, голова кружилась, немного тошнило…я принимала обезболивающие, ставили капельницы..на вторые сутки я пробралась с зеркалу и наконец-то растягнула костюм, который мне одели сразу после операции. Конечно, невозможно было скрыть улыбку когда я увидела совершенно другой силуэт: еще более тонкую талию, втянутый живот, зона галифе заметно уменьшилась. Но самое главное, какая же красивая у меня была грудь!! Плюс два размера точно! Да, это стоило того!! )))))

После операции в течение недели-двух приходила в себя, голова была мутная, заснуть было тяжело, потому что все болело. Хорошо, что рядом были близкие люди!!

2 недели нельзя было снимать корректирующее белье, и еще месяц носить бюстгальтер. Какое счастье выйти первый день на работу, снова быть в форме!

Сейчас прошло уже 4 месяца после операции.

Мое тело заметно изменилось: во-первых, я влезла во все свои любимые наряды, более того на мне стали хорошо сидеть любые фасоны одежды, сменила размер нижнего белья??!!

Я нравлюсь себе в зеркале, чувствую себя комфортно и уже даже забыла про ту проблему, которая была для меня тогда, казалось, неразрешимой. Настроение — хочется стремиться меняться дальше, купила годовой абонемент в спортивный клуб, начала заниматься с инструктором, проделала курс массажа, стараюсь наладить систему питания!

Я очень рада, что тогда нашлась возможность сделать операцию. Операция стала неким стартом к дальнейшим успехам! Давид Рубенович -настоящий профессионал и труженик! Меня восхищает что с его загруженностью он находит время чтобы уделить каждому пациенту, заботлив и внимателен к просьбам. Спасибо доктору за его ювелирную работу! Он сделал меня более счастливой!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *